vivirta (vivirta) wrote in skating_videos,
vivirta
vivirta
skating_videos

Анастасия Гребёнкина. «Коктейли на льду».

Виктория Лопырева раскрывает все реалии спорта, рассказывая не только о тех спортсменах, которые добились олимпийских высот, но и о так называемых «спортивных неудачниках».

В новом выпуске программы "Реальный спорт" на PostTV Вика встречается с фигуристкой Анастасией Гребёнкиной, которой настоящую известность принесло участие в телевизионных проектах, посвященных танцам на льду, а не спортивная карьера.

Интересно в первую очередь узнать, каково это - выступать и постоянно проигрывать? Какие стимулы были у фигуристки, чтобы не бросить всё после очередного не самого удачного выступления на льду, поскольку даже сама судьба подсказывала ей больше не заниматься этим. Какие чувства испытывала спортсменка, когда понимала, что у нее больше не будет шансов реализовать себя? И насколько участие в звездном шоу способно заменить профессиональный спорт?

Парные танцы на льду - это вид спорта, в котором партнёры играют на грани чувств, которые частенько перерастают в нечто большее, чем просто танцы. С одной стороны, это может отрицательно отразиться на результатах, с другой, помогает партнёрам «облапошить» судей в игре чувств.



Как вы относитесь к романам партнёров, и почему «спортсмены-неудачники» так и стремятся прорваться на вершину большого спорта, портя тем самым общее представление о российском фигурном катании?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments